网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
不可能吧 不可能吧 发送消息 TA的微博

发帖: 78 篇

在线时长: 51 小时

只看楼主 楼主    2009-08-03 14:32:28 举报
管理

[速递]网瘾少年被教师群殴打死 或死于惩戒教育

据中央人民广播电台报道,今年刚初中毕业、尚未满16岁的学生邓某某,昨天凌晨3时许在南宁市吴圩镇卫生院宣告不治身亡,打死他的是广州番禺励志体育活动策划服务部的几名所谓的“辅导教师”。

邓某某是8月1日下午进入该服务部在南宁市吴圩镇设立的“广州励志青少年成长辅导中心”的。

晚上,邓某某被辅导教师关禁闭,凌晨3时许被宣布死亡。卫生院的病历显示,邓某某被送到医院时已是奄奄一息,测不到血压和脉搏。

据了解,目前尚有100多名孩子在该中心接受同样的“辅导和训练”。

邓某某的家长与该服务部签署了《委托辅导、培训协议书》,期限为2009年8月1日至2009年9月1日,收费7000元。目的是“为了帮助孩子树立自信、自立的人生观,矫正孩子成长过程中出现的不良习惯”。辅导、训练方式为24小时全天候封闭式管理,前几天有教员24小时监视孩子一举一动,“甲方不排除对孩子进行适度的苦难教育、惩戒教育,以不虐待孩子或不损害孩子的身体健康为限。”

邓某某的父母介绍说,他们的儿子身体强壮,身高约1.55米,体重约65公斤。7月31日,父母带他到北海游泳,曾游出海岸线100余米,时逢退潮,还救回一个随潮水冲离海岸线五六十米远的中年妇女。其父介绍说,邓某某除有网瘾外,无任何犯罪记录,无任何传染性疾病。

据南宁市公安局江南分局第二刑侦大队负责人介绍,施暴数人已被警方拘留,案件在进一步审理侦查中。邓某某在桂林资源县的父母及亲友已于昨日傍晚赶到南宁。(来自《东方早》报)
   本贴于 2009-08-03 14:48:28 被【不可能吧】修改
kon2009 kon2009 发送消息 TA的微博

发帖: 10 篇

在线时长: 21 小时

2楼   2009-08-03 14:48:07 举报
管理
又见到了具有时代意义的老师。教育的方式真是令人佩服
山西太原网友 山西太原网友 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

在线时长: 0 小时

4楼   2009-08-03 16:45:57 举报
管理
估计那孩子上网上的已经心力衰竭了,再给他几拳,就完蛋,不过那老师们敬业精神很可贵,总比不闻不问学生的好
北京网友 北京网友 发送消息 TA的微博

5楼   2009-08-03 17:15:06 举报
管理
活活的打死的?
jack17951 jack17951 发送消息 TA的微博

在线时长: 1 小时

6楼   2009-08-03 17:44:35 举报
管理
可怜的孩子。。
人偶之家 人偶之家 发送消息 TA的微博

发帖: 31 篇

在线时长: 7 小时

7楼   2009-08-03 18:50:58 举报
管理
杯具啊
人参啊
网易论坛,天天相伴
珍爱生命,远离网恋
如风~ 如风~ 发送消息 TA的微博

发帖: 1446 篇

在线时长: 144 小时

8楼   2009-08-03 19:47:43 举报
管理
下手太重了~~
网易论坛,天天相伴
天地有仁,生生不息!http://tgydadao.blog.163.com
天津网友 天津网友 发送消息 TA的微博

9楼   2009-08-03 20:16:24 举报
管理
【回复 4楼 山西太原网友 】:
估计那孩子上网上的已经心力衰竭了,再给他几拳,就完蛋,不过那老师们敬业精神很可贵,总比不闻不问学生的好
......

------------------------------------------------------------------

看好 那小孩子身体很好 是被打死的 你不会是那些教官一起的吧
北京网友 北京网友 发送消息 TA的微博

10楼   2009-08-03 20:33:34 举报
管理
“网瘾”,好奇怪的词,肯怕只有中国有吧。
为什么有些人不用开放的心去接受新事物呢。
山东青岛网友 山东青岛网友 发送消息 TA的微博

11楼   2009-08-03 22:05:00 举报
管理
不要就“老师”说话,广州番禺励志体育活动策划服务部的几名所谓的“辅导教师”,见鬼了,这是老师吗?不要妖魔化老师好不好,尤其是这种题目!!!
wcs135954932 wcs135954932 发送消息 TA的微博

12楼   2009-08-03 22:17:07 举报
管理
【回复 8楼 如风~ 】:
下手太重了~~
......

------------------------------------------------------------------

喝酒不叫我,上网看黄片不我,打死你
天津网友 天津网友 发送消息 TA的微博

13楼   2009-08-03 22:19:38 举报
管理
那种人也是教师呀 狗屎吧
欧洲网友 欧洲网友 发送消息 TA的微博

14楼   2009-08-04 00:34:41 举报
管理
....有教师资格证没啊 就叫老师。
shen.xin888 shen.xin888 发送消息 TA的微博

发帖: 3 篇

在线时长: 4 小时

15楼   2009-08-04 00:56:46 举报
管理

是寂寞 是寂寞 发送消息 TA的微博

发帖: 221 篇

在线时长: 50 小时

17楼   2009-08-04 02:38:24 举报
管理
你妈妈叫你回家吃饭了
网易论坛,天天相伴
我还不了解我爸爸
ximen1111 ximen1111 发送消息 TA的微博

18楼   2009-08-04 08:33:47 举报
管理
“广州番禺励志体育活动策划服务部的几名所谓的“辅导教师”。 ”楼主为了点击太不厚道
真对不起教育你的老师!!
网易火星网友 网易火星网友 发送消息 TA的微博

19楼   2009-08-04 09:12:53 举报
管理
打网游的脑残就应该电击,狠狠打打,往死里打
欧洲网友 欧洲网友 发送消息 TA的微博

20楼   2009-08-04 09:44:48 举报
管理
超越时代的教育!
我今年十八岁 我今年十八岁 发送消息 TA的微博

发帖: 5826 篇

在线时长: 245 小时

21楼   2009-08-04 12:41:24 举报
管理
打的好
山西大同网友 山西大同网友 发送消息 TA的微博

22楼   2009-08-04 21:25:03 举报
管理
【回复 19楼 网易火星网友 】:
打网游的脑残就应该电击,狠狠打打,往死里打
......

自己什么都不懂就说别人NC,只有你自己是真正的脑残
浙江杭州网友 浙江杭州网友 发送消息 TA的微博

23楼   2009-08-05 01:25:08 举报
管理
这不是把网瘾彻底治好了吗?家长还有什么可以不满意的?

24楼   2009-08-27 16:05:03 举报
管理
替杀人犯开脱的混蛋死去吧!

25楼   2009-08-27 16:06:57 举报
管理
还有没有人性啊?

26楼   2009-08-27 16:08:19 举报
管理
网瘾治疗中心下地狱去吧!

27楼   2009-08-27 16:10:27 举报
管理
小邓 你安心去吧
网瘾治疗中心下地狱 网瘾治疗中心下地狱去吧!
4662 浏览 24 回帖  
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消