网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
顺藤摸大瓜 顺藤摸大瓜 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

在线时长: 1 小时

只看楼主 楼主    2010-08-17 08:01:58 举报
管理

图片秘闻:奥黑子与希拉里有一腿

图片一,奥黑子说:知道嘛,黑男人与白女人偷腥,在我们美利坚叫珠联壁合。

图片二,奥黑子悄声对希拉里说:我俩的事,你千万不能告诉给克灵顿。

图片三,奥黑子接着说:你要知道,告诉给他的严重后果。

图片四,希拉里说:谁是谁我不管了。现在,我侍活一个前总统克灵顿,又侍活

一个现总统奥黑子,虽然,我老是老了点,不过,我的情欲还是蛮旺盛的。

正文----
希拉里的15岁的小孙子跑进白宫里找来工作人员说:“把你们的奥黑子给俺找来.

工作人员说:“对不起,总统不在.”
小孩拍出500美元钱说:“把奥黑子给俺找来!”
工作人员立刻找来了奥黑子.
“奥爷,给俺找个小姐.”希拉里的孙儿说.
“宝贝,这里是美国的白宫,我们是这世上最文明的国家,没有什么小姐.”奥黑

子说.
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.”
奥黑子立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.
“给俺找个带病的.”小孩说.
“这里是美国的总统府,没有带病的.”
小孩拍出50000元钱说:“给俺找个带病的.”
奥黑子又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.
小孩随便找了一个和她搞了一通.
第二天希拉里的小孙找来奥黑子问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了

吧?”
奥黑子不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.”
小孩又拍出50000元钱说:”说,俺是不是肯定带病了?”
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”~奥黑子收起钱激动的说.
“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧? ”
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”~
“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?”
“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?”
“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?”
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!”
“那俺们家司机和俺奶奶搞上一通,那俺奶奶也肯定带病了吧?”
“那俺奶奶和你搞上一通,那你肯定带病了吧?”
奥黑子:“啊!天哪!这是真的吗?
......
小孩一拍桌子骂道:“妈的!奥黑子!让你没个总统样,听一个更年期老女人的指

挥,即在中国南海搞军演,又在黄海搞军演,弄得中美两国人民不得安定!今天

,我是代表美国人民来教训你的!!!!!”
7659032 7659032 发送消息 TA的微博

发帖: 2 篇

2楼   2010-08-17 10:37:41 举报
管理
插得深吗
宦官一张 宦官一张 发送消息 TA的微博

3楼   2010-08-17 15:24:29 举报
管理
广西人民将信将疑
QSUIUWR QSUIUWR 发送消息 TA的微博

4楼   2010-08-17 17:43:21 举报
管理
半信半疑
若有来生 若有来生 发送消息 TA的微博

发帖: 24 篇

在线时长: 109 小时

5楼   2010-08-17 18:40:50 举报
管理
牛顿苹果111 牛顿苹果111 发送消息 TA的微博

发帖: 122 篇

在线时长: 62 小时

6楼   2010-08-17 18:53:27 举报
管理
真象回事。
67432980 67432980 发送消息 TA的微博

7楼   2010-08-18 08:14:46 举报
管理
YUJGTRF YUJGTRF 发送消息 TA的微博

8楼   2010-08-18 10:20:07 举报
管理

要求不太高 要求不太高 发送消息 TA的微博

9楼   2010-08-18 12:07:12 举报
管理
笑得挺甜呢
09876548321 09876548321 发送消息 TA的微博

10楼   2010-08-18 14:04:21 举报
管理
挺开心
为人厚道点 为人厚道点 发送消息 TA的微博

11楼   2010-08-18 16:13:08 举报
管理
老美政坛也乱糟糟的
89098789 89098789 发送消息 TA的微博

12楼   2010-08-19 07:43:24 举报
管理
在台上讲政治,在台下讲床第
IUOPYTRE IUOPYTRE 发送消息 TA的微博

13楼   2010-08-19 09:49:33 举报
管理
泥浆交汇 泥浆交汇 发送消息 TA的微博

14楼   2010-08-19 19:52:29 举报
管理
嘿,老外是最风流的
kuge1314 kuge1314 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

在线时长: 0 小时

15楼   2010-08-19 20:27:30 举报
管理
编辑太有才了,虽然好笑,但后果确实很严重哦!
LSIWJGHDHJGG LSIWJGHDHJGG 发送消息 TA的微博

在线时长: 2 小时

16楼   2010-08-19 21:41:09 举报
管理
实在是高
胡萝卜咋吃 胡萝卜咋吃 发送消息 TA的微博

在线时长: 2 小时

17楼   2010-08-20 07:13:58 举报
管理
背着克灵顿,高
7418 浏览 16 回帖