网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
股农 股农 发送消息 TA的微博

发帖: 171 篇

在线时长: 25 小时

只看楼主 楼主    2009-06-19 14:50:50 举报
管理

【亲历】宝鸡三陆医院妇科,小病大治!

社会万象:讲述咱网友自己的故事,网聚网友的力量,帮助每一个应该帮助的人!

前天,老婆感觉不对劲,妇科病又来了。我们绞尽脑汁选择了认为最靠谱的三陆医院。妇科主治是个姓王的女的。先让做了个阴道镜,支原体检验,三百四十一块,然后开了两小瓶输液,是一百毫升的氟康唑氯化钠。物理治疗开了阴道微波,还有中药灌肠。一百七十八块。昨天还是输液,灌肠,微波,多了个红外和臭氧,二百八十三块。今天早上拿到了支原体检验的结果,是阳性。药和物理治疗自然又加了很多。

我觉得太离谱了,哪有一个阴道炎两天花八百多的。还被告知要做一到两个疗程然后再考虑激光刀治疗炎症引起的增生。我一合计,一万都下不来,就没交钱。回家上网查了查,微波根本不对症,而且副作用很大,当然主治没告诉我。其他物理治疗也是没有必要的。一查才知道,这个医院的妇产科其实早就承包出去了,钱比治病更重要。

最后,我拿着病历找熟人在另外一家医院开了药,花了二十七块。我得诚实的说:陪老婆到妇产科看病是我今生最恐怖的回忆。一来妇科病的外在症状很考验人的神经,二来进医院后会遭到各种恐吓,诸如要癌变之类信口雌黄,各样仪器不管三七二十一统统上,你有多少钱都能折腾光,至于技术和品行没一样敢说。

我是宝鸡人,说的就是宝鸡三陆医院妇产科。今天破例学雷锋,公开此黑心科室,注意,我说的是这一个科室而不是整个医院,该医院在本地还算是盖的。望各位看病时多个心眼。有疑问上网自己搜一下,必定可以少上当,少花钱,少受痛苦。

=================================================================================

本贴于 2009-06-19 15:07:12 被【大山歪批】修改
恭喜!本帖被【 大山歪批 】推荐。
网易论坛,天天相伴
农民,职业炒股。今后十八年的核心目标:培养儿子成为股神。
大山歪批 大山歪批 发送消息 TA的微博

发帖: 13447 篇

在线时长: 2189 小时

2楼   2009-06-19 15:01:08 举报
管理
置顶
网易论坛,天天相伴
bbs.163.com
开心girls 开心girls 发送消息 TA的微博

发帖: 14 篇

在线时长: 18 小时

3楼   2009-06-19 15:29:59 举报
管理
【回复 2楼 大山歪批 】:
置顶
......

------------------------------------------------------------------

..
网易论坛,天天相伴
欢迎进我的博客看看,有好听的音乐等着你哦,我博客地址http://kaixinnvhai08.blog.163.com/edit/
露嗖 露嗖 发送消息 TA的微博

发帖: 15 篇

在线时长: 12 小时

4楼   2009-06-19 15:49:20 举报
管理
加精!
网易论坛,天天相伴
偶是出来打酱油滴!
fjghkq fjghkq 发送消息 TA的微博

发帖: 11 篇

在线时长: 0 小时

5楼   2009-06-19 16:13:59 举报
管理
其实医院是最黑的地方
   本贴于 2009-06-19 17:10:45 被【大山歪批】修改
九丈塬 九丈塬 发送消息 TA的微博

发帖: 1046 篇

在线时长: 138 小时

6楼   2009-06-19 16:20:30 举报
管理

网易论坛,天天相伴
天下为公
taotao taotao 发送消息 TA的微博

发帖: 316 篇

在线时长: 71 小时

7楼   2009-06-19 16:22:45 举报
管理
其实医院是最黑的地方,我上次也是看普通的妇科病,也和楼主的经历差不多,黑了我一千多块,心痛死我,所谓的大医院只是赚钱的黑心工具而已。。
网易论坛,天天相伴
其实这个世界并不脏 是人类的 贪婪 和 无耻 、虚荣.....把世界染变了
taotao taotao 发送消息 TA的微博

发帖: 316 篇

在线时长: 71 小时

8楼   2009-06-19 16:23:43 举报
管理
妈的,明明是小病,却说成是大病,最他妈的恨死那些黑心医院。
网易论坛,天天相伴
其实这个世界并不脏 是人类的 贪婪 和 无耻 、虚荣.....把世界染变了
股农 股农 发送消息 TA的微博

发帖: 172 篇

在线时长: 25 小时

9楼   2009-06-19 16:40:23 举报
管理
【回复 7楼 taotao 】:
其实医院是最黑的地方,我上次也是看普通的妇科病,也和楼主的经历差不多,黑了我一千多块,心痛死我,所谓的大医院只是赚钱的黑心工具而已。。
......

------------------------------------------------------------------

建议大家去看病时带上笔记本电脑,有疑问随时上网查。黑心医生就是利用信息不对称对你加以恐吓来骗钱。一查立马就知道真相。小小的炎症敢说成癌症前兆。
网易论坛,天天相伴
农民,职业炒股。今后十八年的核心目标:培养儿子成为股神。
flute_yf flute_yf 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

11楼   2009-06-19 17:59:01 举报
管理
我也是宝鸡人,我为家乡有这样的事情感到可耻。
vfgjgh vfgjgh 发送消息 TA的微博

发帖: 9 篇

13楼   2009-06-19 19:04:26 举报
管理
我也是宝鸡人,我为家乡有这样的事情感到可耻。
   本贴于 2009-06-20 14:38:05 被【大山歪批】修改
zhaorong_33 zhaorong_33 发送消息 TA的微博

15楼   2009-06-19 20:45:10 举报
管理
宝鸡呀
   本贴于 2009-06-20 14:40:32 被【大山歪批】修改
我今年十八岁 我今年十八岁 发送消息 TA的微博

发帖: 5827 篇

在线时长: 130 小时

16楼   2009-06-19 21:45:49 举报
管理
宝鸡呀
xss588 xss588 发送消息 TA的微博

在线时长: 9 小时

17楼   2009-06-19 21:49:50 举报
管理
看看
糊涂公民 糊涂公民 发送消息 TA的微博

发帖: 36069 篇

在线时长: 716 小时

18楼   2009-06-19 22:01:36 举报
管理
拜读帖子了解信息
网易论坛,天天相伴
虚怀若谷,见贤思齐;厚德载物,拾得之道。 不知命,无以为君子也;不知礼,无以立也。 善于忍耐,善于隐藏,善于妥协,善于合作是求生存,谋发展之道也。 人生道路,人算不如天算;强扭的瓜不甜,闲气争来一场空;顺其自然,水到渠成是上上之策也。
胭脂女人 胭脂女人 发送消息 TA的微博

发帖: 951 篇

在线时长: 330 小时

20楼   2009-06-19 22:10:28 举报
管理
医院最黑
xiyangyang20 xiyangyang20 发送消息 TA的微博

发帖: 45 篇

在线时长: 14 小时

21楼   2009-06-19 22:15:54 举报
管理
非营利性医院是禁止承包的。
dhfjbg dhfjbg 发送消息 TA的微博

发帖: 13 篇

22楼   2009-06-20 00:47:42 举报
管理
医院最黑
   本贴于 2009-06-20 14:41:32 被【大山歪批】修改
芸丫头 芸丫头 发送消息 TA的微博

在线时长: 1 小时

23楼   2009-06-20 01:44:31 举报
管理
快乐小顽皮 快乐小顽皮 发送消息 TA的微博

24楼   2009-06-20 03:43:29 举报
管理
医院就这样,,,人呀进医院就准备好MONEY吧
月亮之神 月亮之神 发送消息 TA的微博

发帖: 3 篇

在线时长: 1 小时

25楼   2009-06-20 06:30:49 举报
管理
医院真黑,中国社会真黑
tian050419 tian050419 发送消息 TA的微博

发帖: 139 篇

在线时长: 15 小时

26楼   2009-06-20 08:55:07 举报
管理
dddddddd
网易论坛,天天相伴
用最好的心情面对最坏的事
fjgfgc fjgfgc 发送消息 TA的微博

27楼   2009-06-20 09:14:24 举报
管理
关注此贴

本贴于 2009-06-21 09:58:46 被【大山歪批】修改
逆天子 逆天子 发送消息 TA的微博

发帖: 3 篇

在线时长: 5 小时

30楼   2009-06-20 11:05:33 举报
管理
哈哈!有意思
网易论坛,天天相伴
穷且意坚 不坠青云之志 天道酬勤 敢于逆天向天行
820127rwqrwq 820127rwqrwq 发送消息 TA的微博

发帖: 4 篇

在线时长: 7 小时

31楼   2009-06-20 11:57:48 举报
管理
【回复 1楼 股农 】:

前天,老婆感觉不对劲,妇科病又来了。我们绞尽脑汁选择了认为最靠谱的三陆医院。妇科主治是个姓王的女的。先让做了个阴道镜,支原体检验,三百四十一块,然后开了两小瓶输液,是一百毫升的氟康唑氯化钠。物理治疗开了阴道微波,还有中药灌肠。一百七十八块。昨天还是输液,灌肠,微波,多了个红外和臭氧,二百八十三块。今天早上拿到了支原体检验的结果,是阳性。药和物理治疗自然又

......

三医院的妇产科是医院下设的分包的 以挣钱为目的的 哈哈
雨桐 雨桐 发送消息 TA的微博

发帖: 216 篇

在线时长: 125 小时

32楼   2009-06-20 12:26:52 举报
管理
【回复 1楼 股农 】:哪里的医院都一样啊!天下乌鸦一般黑!

网易论坛,天天相伴
梅雪争春未肯降,迁客骚人费评章.梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香.
wqasxd45 wqasxd45 发送消息 TA的微博

在线时长: 19 小时

34楼   2009-06-20 13:23:57 举报
管理
【回复 30楼 逆天子 】:
哈哈!有意思
......

Di蜩ɑ崋婯 Di蜩ɑ崋婯 发送消息 TA的微博

发帖: 92 篇

在线时长: 9 小时

35楼   2009-06-20 17:17:30 举报
管理
社会就是这样黑暗。
网易论坛,天天相伴
- 僦説沵憨芣憨 説孒沵叒芣厛 厛孒沵叒芣莋 莋孒沵叒莋措 措孒沵還講哏 嫃彵娘嘀嘸解.!⿴’
fjfvmh fjfvmh 发送消息 TA的微博

36楼   2009-06-20 19:18:00 举报
管理
关注此贴

本贴于 2009-06-21 09:58:29 被【大山歪批】修改
fjgngj fjgngj 发送消息 TA的微博

发帖: 8 篇

37楼   2009-06-20 19:35:12 举报
管理
拿分走人

本贴于 2009-06-21 09:58:20 被【大山歪批】修改
jrxxbahz jrxxbahz 发送消息 TA的微博

在线时长: 3 小时

38楼   2009-06-20 20:28:51 举报
管理

jrxxbahz jrxxbahz 发送消息 TA的微博

在线时长: 4 小时

39楼   2009-06-20 21:03:25 举报
管理

本贴于 2009-06-21 11:37:45 被【大山歪批】修改
夺命红烧肉 夺命红烧肉 发送消息 TA的微博

发帖: 4326 篇

在线时长: 347 小时

41楼   2009-06-21 08:17:56 举报
管理
这个太平常了~~上次我得了个湿疹,医生开了药,本来已经叫我可以去拿药了。结果我要走到门口的时候,他把我叫回去,又多给我开了个激光治疗的,一次30,开了5次。照了激光之后我根本就觉得没必要,吃药完全可以好的。那个激光就是他想我多给点药费,反正没坏处。哎~~~还是个叫兽。
网易论坛,天天相伴
用党的标准严格要求自己。
库洛小樱 库洛小樱 发送消息 TA的微博

发帖: 5732 篇

在线时长: 419 小时

42楼   2009-06-21 08:18:41 举报
管理
现在的医院不都这样?
网易论坛,天天相伴
春天我把小猫种下去了,秋天我就会收获一园子的小猫.
淘宝福燕小店 淘宝福燕小店 发送消息 TA的微博

在线时长: 15 小时

43楼   2009-06-21 11:32:51 举报
管理
很正常
网易论坛,天天相伴
bbs.163.com
jieshouwange jieshouwange 发送消息 TA的微博

发帖: 67 篇

在线时长: 6 小时

45楼   2009-06-21 17:32:24 举报
管理
医德呢?
网易论坛,天天相伴
幽幽的兰花,静静的飘香......
cjm512816 cjm512816 发送消息 TA的微博

46楼   2009-06-21 17:57:13 举报
管理
医院都是这样....黑
zlts1010 zlts1010 发送消息 TA的微博

发帖: 13 篇

47楼   2009-06-21 19:49:52 举报
管理
全国大部分的医院都如此。知道为什么吗?医院有权自收自支,院长为了好管理,规定每个医生每月必须完成多少钱的业务收入才能给你开工资,也就是开单提成,医生开的多,得的钱也多。这一体制至少延续有20年了,说到底,是体制的原因,管理部门和政府的原因。
1999cherish 1999cherish 发送消息 TA的微博

在线时长: 3 小时

48楼   2009-06-22 11:04:03 举报
管理
医院都是这样....黑
Pizzanuts Pizzanuts 发送消息 TA的微博

49楼   2009-06-22 11:26:38 举报
管理
这个一定帮你顶~~
网易论坛,天天相伴
《帮一帮》网站(建行战略合作伙伴) 一个有偿帮助的平台
31964 浏览 66 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消