我并非有何居心。我更相信我们大多数的国人都是善良的。我们看多了日本人的变态和残忍,我们恨,我们骂!但这种人神共愤的事情也发生在我们的国家,我觉得我们更应该愤怒,更应该咒骂,不是吗?如果照片出现在别的国家论坛上,他们不会说这是某个女人,而只会说是中国人!这个片子是一个帖子里的,令人汗颜的是,很多人国人居然会觉得精彩!我无意于宣扬这种丑恶,但良心也让我无法选择沉默!我很渺小,所以我一个人无能为力,我只是希望能用大家正义的声音去战胜邪恶!
我并非有何居心。我更相信我们大多数的国人都是善良的。我们看多了日本人的变态和残忍,我们恨,我们骂!但这种人神共愤的事情也发生在我们的国家,我觉得我们更应该愤怒,更应该咒骂,不是吗?如果照片出现在别的国家论坛上,他们不会说这是某个女人,而只会说是中国人!这个片子是一个帖子里的,令人汗颜的是,很多人国人居然会觉得精彩!我无意于宣扬这种丑恶,但良心也让我无法选择沉默!我很渺小,所以我一个人无能为力,我只是希望能用大家正义的声音去战胜邪恶!
关于那个踩猫的 其实已经查出很多信息了啊
ZT 整理了有关线索,说清来龙去脉,如下:
(一)照片来源
有人怀疑是ps制作拼图,也有人说猫原来就死了。都不对,照片来源于一段网上视频图像,就是通常说的“录像”,照片是从录像中截取的。录像共四段,不仅是小猫,还有兔子,小狗和青蛙。都是那个丑恶的女人。据分析,此类录像是卖给猥琐变态者看的,通过残害动物获利。
(二)为什么要查找www.crushworld.net网页,此网页与虐猫事件有什么关系?
上面说了,残杀小猫的照片是从一段录像中截取的,而该录像开始第一段就出现了ttp://www.crushworld.net网站的logo。就好像电影开始总有制片者的名称,所以把ttp://www.crushworld.net当作搜查的重点,找出它和残害动物的事件的关系。
(三)www.crushworld.net是谁注册的?
查询www.crushworld.net的注册信息:
此域名属于一个叫Gainmas的人注册。
注册邮箱是info@winfox.com(有经验的人单凭此邮箱就能看出一些)
地址是:杭州市学院路60号,邮编:310012
域名注册有效期2003/11/21-2006/11/21
其中联系电话:0571-88860510
注意注册人是Gainmas,浮出水面
林剑文说: (03-02 11:59)
(四)上述电话的查询结果
google查询电话:0571-88860510。结果有3个。
其中第二个是一个叫“银狐科技”的网络公司所有。
地址:杭州市学院路60 号(集锦饭店内)3号楼402 电话86)0571-88860510 邮件:info.....
注意第(三)项是域名查询,第(四)项是典华号码查询,得到的地址一致都是“杭州市学院路60号”。
(五)对Gainmas的其他查询,在网上购买高跟鞋的纪录
在易趣网上有id“Gainmas”购物的纪录,见下列网址。
http://feedback.ebay.com.cn/ws/eBay...ainmas&items=25
注意Gainmas是买方,记录表明
2001-09-17日, Gainmas买了10厘米黑色细高跟鞋38码
2005-01-03日,从一个叫“高跟仙子”的人手里购买12CM高跟鞋
想想哪些惨死的小猫小狗,Gainmas买进这些高跟鞋很可能就是凶器。
(六)Gainmas的车登记浙江牌号
浙A/2F782--银灰--gainmas--男--057188860510
由此可见此人gainmas开的是一部银灰色马自达普力马汽车
车辆照片网址
http://www.cnmfc.net/bbs/dispbbs.as...replyID=&skin=1
七)那个女人
有网友提供
姓名:茉莉 QQ号码 316779395
年龄 37 性别 女
省 湖北
个人说明:愤怒的踩死你和我的一切
注意她的“个人说明”
(八)大家一起努力,查出gainmas和那个女人。
附带taobao交易记录
http://my.taobao.com/mytaobao/rate/...2c581765db8a29a
能帮忙的请联系我
非常感谢
郭扬,男,英文名Gainmas Guo,以前是杭州银狐科技的总经理,04年破产,开A2F782银灰色03普力马PLM 7。现在可能是中国网通浙江地区一级代理,专营大量批发各类网通IP电话卡、171上网卡业务。这个人怀疑是拍照片和上传的。 照片上的女人,可能是他老婆或情妇什么的,QQ316779395和淘宝上买鞋的。 有杭州的朋友可以调查车牌A2F782,查到他家的地址和电话,并上门确认照片上的女人就是她老婆或情妇。 我们这次一定要为这只可怜的小猫讨回公道!
虐猫凶手信息举报、收集中心
请大家把散乱的信息统一投到此处,以便整理分析。
http://bbs.163.com/board/rep.jsp?b=shishi&i=1206807&p=0
关于那些残忍图片,我不想再发了!!网上都是,下面就有!我是彻底愤怒了!!有网友强烈呼吁找出此人,下面我是我找到的一些资料!!!(我是新人,晚上刚注册的ID,没有任何的道具,希望有前辈能帮忙多放气球)
今天各大论坛上,看到同一篇令人发指的帖子.其惨绝人的一幕,让人恶心,让人想吐!!!
引网友"天使是小猪"的一段话:北大学子硫酸泼熊,还有早段时间的复旦学子虐猫事件,还有可可西里疯狂猎杀可爱的藏羚羊,这些残忍的人,难道看到这些小小生命眼睛里含着的哀求和绝望,难道还是一样如禽兽般没有人性吗?
用BT下载了这段录象,一共4段,800M,分别是crush蛤蟆、猫、兔子、狗。(原录象用的crush一词,经查询crush:碾碎;压碎;踩死;蹂烂,在这里我引用原文,因为我实在找不出一个中文词来形容这种变态行为)
录象第一段截图:
出现网站:
http://www.crushworld.net(crushworld,单看此域名,就够变态了)
查询www.crushworld.net的注册信息:
此域名属于一个叫Gainmas的人注册。
注册邮箱是info@winfox.com(有经验的人单凭此邮箱就能看出一些)
地址是:杭州市学院路60号,邮编:310012
域名注册有效期2003/11/21-2006/11/21
其中联系电话:0571-88860510
google查询电话:0571-88860510。结果有3个。
其中第二个是一个叫“银狐科技”的网络公司所有。google保存的资料
地址:杭州市学院路60 号(集锦饭店内)3号楼402 电话:(86)0571-88860510 邮件:info.....
可初步断定;此网站域名由杭州银狐科技所有。
杭州的朋友,谁知道银狐科技的,请提供详细资料,再请仔细查一下这个电话:0571-88860510
在电脑上ping此域名www.crushworld.net,返回结果IP地址:218.108.238.137,经查询,此IP地址为浙江杭州网通IP地址。网站的服务器是杭州的!!
进入www.crushworld.net的网站,发现需要帐户和密码才能进入,在主页上有这么一段话
You can't login in private area without a valid password. You should login with your correct usename and password! Please reload this page and login again!! If you have any question of login,please mail us: crushmovie@yahoo.com
大家注意后面的联系邮件:此邮件地址为国际YAHOO.COM结尾,国内YAHOO为yahoo.com.cn。在GOOGLE里搜索此邮件地址,发现另外两个英文网站。英文网站居然也是crush小动物的网站!!!要帐户和密码才能进入,国内国外都有站!!
这说明了什么!!!愤怒啊!!!!
上面的资料显示,录象中的女巫婆、拍录象的、策划的一组变态很可能就在杭州!!
杭州地区的猫友,泡友们,请你们仔细的看一下那个湖,还能停船的,湖边还有一个白塔,那条路和路边的柱子。杭州有没有这样一个地方。
最后让我们再看一下,这个巫婆的脸,因为crush猫、狗、兔子的,全是她!!请大家相互转贴,一个要找出这个恶毒的女人,找出这个组织!!找出这些禽兽不如的人们!!
写完这些,我忍不住又想吐了!!!请大家相互转贴,一定找出这个禽兽不如的东西!!!!
发在这里,不知道有没有什么道具能置顶的,有兄弟能帮忙的请尽量帮忙!
本贴于 2006-03-02 12:16:31 被【烈火之龙@-AsO3】修改