网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
我只有天晓得 我只有天晓得 发送消息 TA的微博

发帖: 3740 篇

在线时长: 565 小时

只看楼主 楼主    2009-10-05 00:12:18 举报
管理

深圳发生的无耻又无奈的一幕,美女被纠缠

小孩儿懂什么,可恨的是幕后的黑手!

小孩儿懂什么,可恨的是幕后的黑手!

这是由成年人操纵的,都有胁迫、暴力、虏待行为,许多大中城市都有,这是对<<妇女儿童保护法> > 的践踏,有关政府部门应打击处理。

无耻的是:幕后的指使者,熟视无睹的执法部门。

本贴于 2009-10-05 00:40:34 被【白吃白痴】修改
恭喜!本帖被【 白吃白痴 】推荐。
网易论坛,天天相伴
bbs.163.com
arne arne 发送消息 TA的微博

发帖: 1691 篇

在线时长: 160 小时

2楼   2009-10-05 00:20:21 举报
管理
怎么说呢...

看来JC们要努力搞下这个..长期不倒的"真功夫"
网易论坛,天天相伴
----佛山尋醉
火柴&女孩 火柴&女孩 发送消息 TA的微博

发帖: 574 篇

在线时长: 540 小时

4楼   2009-10-05 00:41:53 举报
管理
网易论坛,天天相伴
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富豪排行榜,如果上面没有我的名字,我就来灌水............
我只有天晓得 我只有天晓得 发送消息 TA的微博

发帖: 3748 篇

在线时长: 566 小时

5楼   2009-10-05 02:02:23 举报
管理
【回复 3楼 tbtl222 】:

......

------------------------------------------------------------------

3楼的图真漂亮
网易论坛,天天相伴
bbs.163.com
乌龟≠王八 乌龟≠王八 发送消息 TA的微博

发帖: 29 篇

在线时长: 99 小时

6楼   2009-10-05 02:43:03 举报
管理
强力挤进前五
强帖必火
网易论坛,天天相伴
我活了大半辈子,只有两件事情不会.就是这也不会,那也不会!
韧逸 韧逸 发送消息 TA的微博

发帖: 1645 篇

在线时长: 113 小时

7楼   2009-10-05 02:47:45 举报
管理
身不由己啊
网易论坛,天天相伴
俺,河南娃!
wei0203172 wei0203172 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

在线时长: 0 小时

8楼   2009-10-05 03:27:21 举报
管理
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富豪排行榜,如果上面没有我的名字,我就来灌水............
2008.zhijuan 2008.zhijuan 发送消息 TA的微博

发帖: 8 篇

9楼   2009-10-05 07:38:51 举报
管理
可怜的是孩子呀.
新月- 新月- 发送消息 TA的微博

发帖: 14 篇

在线时长: 268 小时

10楼   2009-10-05 08:31:25 举报
管理
第一次遇到吓到了
网易论坛,天天相伴
征集希望,愿望请点击支持-》》》》》》》 : http://blog.163.com/xn8899@yeah
弯弓十八刀 弯弓十八刀 发送消息 TA的微博

发帖: 8 篇

在线时长: 97 小时

11楼   2009-10-05 08:48:37 举报
管理
网易论坛,天天相伴
右边的图片为庆祝中国60周年而传递,点击一次积分增加60,点不点由你!
-爱斯、华特- -爱斯、华特- 发送消息 TA的微博

发帖: 17 篇

在线时长: 9 小时

13楼   2009-10-05 09:11:40 举报
管理
网易论坛,天天相伴
.聆听...汪峰..春天里!..!.....。!。。。!...!
*流苏* *流苏* 发送消息 TA的微博

发帖: 5 篇

在线时长: 3 小时

14楼   2009-10-05 09:12:26 举报
管理
可怜的孩子们啊···
网易论坛,天天相伴
我就是一个不漂亮,不可爱,不勤快,不温柔的善良小女子···嘎嘎嘎
泡死日本妞 泡死日本妞 发送消息 TA的微博

发帖: 156 篇

在线时长: 178 小时

15楼   2009-10-05 09:27:41 举报
管理
【回复 8楼 wei0203172 】:
......

------------------------------------------------------------------

网易论坛,天天相伴
本人郑重声明:有哪个同胞为我介绍一日本妞,让我担负起民族雪恨的大任,泡死她!!!!!!!!!QQ:
kathrine785 kathrine785 发送消息 TA的微博

16楼   2009-10-05 09:30:43 举报
管理
同情,无知的孩童!
wjw34 wjw34 发送消息 TA的微博

发帖: 27 篇

在线时长: 15 小时

17楼   2009-10-05 09:32:48 举报
管理
最可恨的是警察,都到哪去了!

一天的好心情,就这么.........
wjw34 wjw34 发送消息 TA的微博

发帖: 27 篇

在线时长: 15 小时

18楼   2009-10-05 09:35:32 举报
管理
给大伙支一招!

遇到这种情况,先拍照,然后直接拔110
嫣香荷语 嫣香荷语 发送消息 TA的微博

发帖: 377 篇

在线时长: 50 小时

19楼   2009-10-05 09:36:36 举报
管理
幕后操纵的有黑手!!
网易论坛,天天相伴
叶散时,你明白欢聚;花谢时,你明白青春。
忘了叫啥 忘了叫啥 发送消息 TA的微博

发帖: 32 篇

在线时长: 43 小时

20楼   2009-10-05 09:47:06 举报
管理
顶下~天哥哥
网易论坛,天天相伴
CCAV,你快回来,我一个人忽悠不来!嘿咻…嘿咻…嘿咻…
2005xiaolibe 2005xiaolibe 发送消息 TA的微博

发帖: 6 篇

21楼   2009-10-05 09:51:56 举报
管理
金头脑知道吗 金头脑知道吗 发送消息 TA的微博

发帖: 2 篇

22楼   2009-10-05 09:55:53 举报
管理
孩子是无辜的
网易论坛,天天相伴
我们不要再争论是先有鸡还是先有蛋的问题,现在的问题是怎样把现有的东西保留下去
猫走狗路 猫走狗路 发送消息 TA的微博

发帖: 713 篇

在线时长: 139 小时

23楼   2009-10-05 10:03:33 举报
管理
“有关部门”这个时候哪里去了
网易论坛,天天相伴
回首向来多少事 也无风雨也无晴
yy_6789 yy_6789 发送消息 TA的微博

24楼   2009-10-05 10:06:06 举报
管理

欧冠好比一场贵族的聚会,新贵固然耀眼,但传统贵族那种浸透到骨子里的欧冠基因,依旧散发着傲人的气质。
winlarge888 winlarge888 发送消息 TA的微博

在线时长: 7 小时

25楼   2009-10-05 10:14:25 举报
管理
我也遇到过,有一次和朋友去深圳洪湖公园,坐在路边的椅子上休息,跑过来3个小女孩,对我那朋友说(我朋友是男的):哥哥,给姐姐买只花嘛.我就跟我朋友说走,结果一个小女孩就抱着我的腿一下子坐在地上,我郁闷死了,跟她说了半天,可她死活不放,我没办法了,只好问她多少钱,“10块!”算了,买了,终于摆脱他们了。搞得我和朋友好尴尬。过了一会儿,又来了一群小女孩,央求我买她们的花,这下我火了:“我这有一支,要不要,送给你们!”那小孩竟然要了,但没走几步又跑回来把花还给我说:"姐姐,还给你,这是你花钱买的!”我一下子不知道说什么好。。。。孩子还是善良的,可恨的是幕后的黑手,希望有关部门能做点事!!!
有缘的...... 有缘的...... 发送消息 TA的微博

发帖: 44 篇

在线时长: 74 小时

26楼   2009-10-05 10:27:37 举报
管理
可怜的孩子
zhb675073601 zhb675073601 发送消息 TA的微博

27楼   2009-10-05 10:45:34 举报
管理
孩子是单纯的
107264107 107264107 发送消息 TA的微博

28楼   2009-10-05 10:52:01 举报
管理
贫富差距的加大造就了一些人的世界观价值观的扭曲,孩子是无辜的。推荐一个视频给你:性

推荐一个视频给你:性感女医生恶搞男病人(http://you.video.sina.com.cn/b/24876989-1370122893.html)
zjxjzywwc zjxjzywwc 发送消息 TA的微博

发帖: 12 篇

在线时长: 27 小时

30楼   2009-10-05 11:25:11 举报
管理
严厉打击幕后指使者
头晕目眩也~~ 头晕目眩也~~ 发送消息 TA的微博

发帖: 366 篇

在线时长: 68 小时

31楼   2009-10-05 11:26:13 举报
管理
躲远点 看见就跑~~~~~~~~~
网易论坛,天天相伴
顶一贴相当于同时顶了五贴
头晕目眩也~~ 头晕目眩也~~ 发送消息 TA的微博

发帖: 366 篇

在线时长: 68 小时

32楼   2009-10-05 11:26:57 举报
管理
跟她说 你跟我一起去公安局我就买你得花 不去就别买
网易论坛,天天相伴
顶一贴相当于同时顶了五贴
心若飘 心若飘 发送消息 TA的微博

发帖: 2469 篇

在线时长: 67 小时

33楼   2009-10-05 11:34:38 举报
管理
..........
网易论坛,天天相伴
如烟往事俱忘却,心底无私天地宽!
zhang-wang-l zhang-wang-l 发送消息 TA的微博

在线时长: 4 小时

34楼   2009-10-05 11:36:10 举报
管理
现在这种相当多了,都没人管,有关部门都在忙着吃屎
我今年十八岁 我今年十八岁 发送消息 TA的微博

发帖: 5835 篇

在线时长: 315 小时

35楼   2009-10-05 11:41:21 举报
管理
这时候城管哪里去了

点击右下角图标,参与我们的传递中国心活动,你即可获得论坛积分60分。同一个ID只能获得一次积分奖励。复制我们的活动地址推广给你更多的朋友,你的朋友点击你所发送给他们的活动地址来参与我们的活动,你即可再获得论坛积分30分,推荐更多的朋友来参与,你即可获得更多的30分。最终实物大奖就依据每位网友传递数量而定,传递越多,奖品越丰厚!
tbz8079 tbz8079 发送消息 TA的微博

36楼   2009-10-05 11:42:44 举报
管理
【回复 10楼 新月- 】:
第一次遇到吓到了
......

呵呵,,,看着小孩子可怜,想到孩子后面的黑手可恶!
wereman wereman 发送消息 TA的微博

37楼   2009-10-05 11:53:48 举报
管理
幕后黑手呢
liyu1990.lov liyu1990.lov 发送消息 TA的微博

发帖: 646 篇

在线时长: 54 小时

38楼   2009-10-05 11:58:34 举报
管理
有关部门在哪呀
网易论坛,天天相伴
我就是一个平凡的人,别对我期望太多
chinalinchua chinalinchua 发送消息 TA的微博

发帖: 204 篇

在线时长: 153 小时

39楼   2009-10-05 12:02:51 举报
管理
有关部门在数中秋发的过节钱呢~~~~没空.
网易论坛,天天相伴
如果我有壹竿萬~..我會買東房子``,我有壹竿萬嗎…?№【沒有】....所似我仍然沒有房子``..
菲菲主流童装 菲菲主流童装 发送消息 TA的微博

发帖: 12 篇

在线时长: 14 小时

40楼   2009-10-05 12:43:36 举报
管理
全国各地比较普遍了 经常见到
网易论坛,天天相伴
菲菲主流童装店 http://feifeitongzhuang.blog.163.com/edit/
kollys kollys 发送消息 TA的微博

在线时长: 14 小时

41楼   2009-10-05 12:45:00 举报
管理
孩子是无辜的,幕后者是可耻的!城管是可恶的!
网易论坛,天天相伴
吉格斯
世态炎凉1 世态炎凉1 发送消息 TA的微博

发帖: 567 篇

在线时长: 173 小时

42楼   2009-10-05 12:45:34 举报
管理
有关部门在哪呀
网易论坛,天天相伴
一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法庭请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了! (声明:帖子没有注明“原创”,都非本人所写,嘴巴喷屎想骂人的就去找原创作者骂去,本人所贴,仅供娱乐,谢谢合作)
ljb320 ljb320 发送消息 TA的微博

发帖: 3 篇

在线时长: 45 小时

43楼   2009-10-05 12:46:48 举报
管理
唉,小孩也成了一些人的赚钱工具了。
网易论坛,天天相伴
爱一个人!不是爱她一时!要的是爱她一生!所以爱真的需要勇气!!!如果你爱了就不要回头!天大的困难你也要扛过去! 爱!拼了才会赢!
172553 浏览 321 回帖   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消