网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
《打鱼的》 《打鱼的》 发送消息

发帖: 15954 篇

在线时长: 428 小时

只看楼主 楼主    2010-11-17 22:53:06 举报
管理

“宁可错杀、绝不错放”不是罪???

[quote]191772836[/quote]
咬文嚼字啦?想替老蒋评功摆好翻案啦?瞧你那小样也不撒泡尿照照你自己,用得着跟你这‘蒋公千古’的残渣余孽嘻嘻加哈哈么?
是啊,公开的是汪精卫、陶钧们狂妄凶残的说过“宁可错杀、绝不错放”,查不到蒋该死在哪档明白无误的露白‘宁可错杀、绝不错放’,但若没有反动的老蒋面授机宜、那狼虎成群(杨虎、陈群)敢如此放肆“宁可错杀、绝不错放”的发动四、一二大屠杀吗?国民党军警敢在全国发动反0共反人民的大屠杀吗?一直杀到49年、白公馆渣滓洞息烽山等集中营,连狱中女犯人生下的小孩都要“斩草除根”的杀,老蒋杀少了人吗?!
那汪、陶是谁?那虎狼又是谁?那在长沙发动马日事变大肆屠杀共0产0党0人的徐克强又是谁?那屠杀杨开慧的何建又是谁?不都是蒋总裁蒋校长蒋总司令屠杀人民屠杀0共0产0党人的国民党刽子手吗?
就连当初发动清党的主将白崇禧都看不过去、进行严厉指责:“此次清党后,即发生许多以党营私之假革命党,尤在上海一隅,更加其甚。藉清党为名,淫人妻子,掳人财物,敲榨剥削,随便杀人,以致人民怨声载道。” 难道你还想说国民党的高级将领白崇禧也是‘捏造’?
难道反动的国民党蒋总裁蒋校长蒋总司令不应该对反动残暴而又灭绝人性的“宁可错杀、绝不错放”负有完全罪责吗?
在第五次反围剿之后,国民党反动军队在江西苏区实施灭绝人性的“石头要过刀,树要刮皮,草要沾血,人要换种”……难道就不应该归由国民党的蒋总裁蒋校长蒋总司令来承付这个罪孽么?!
怎么啦?想抠字眼来证明老蒋没有明确说过‘宁可错杀、绝不错放’、就能证明老蒋无罪?就能证明蒋公千古?就能证明老蒋仁慈伟大没杀人?
很好,那我就要来抠抠你们的字眼了……
当你们近三十年来鼓眼暴嘴、咬牙切齿、流脓擤鼻涕不停的恶毒咒骂“饿死三千万”……把“自然灾害”惹出来的祸归结到老毛的头上,把脏水粪水都泼到老毛的头上,把屎盆子扣到老毛的头上,这一切都是老毛的罪过罪孽了……那么就得请问你们从哪个文件、从哪个历史档案、何年何月何时何人证明、老毛明确无误的对人说过、或者写过‘饿死人好得很,应该饿死三千万’、‘应该放亩产一万斤的卫星’的话、或者批文?
拿证据出来呀?!
仍旧采用你的套话白话屁话……咱们俩谁是谁啊,你就别跟我“王顾左右而言他”了,我就问你一句,你要是回答得出,我就服了你……花克·油!!!

这不是演戏拍电影!!!
非多言 非多言 发送消息

发帖: 2675 篇

在线时长: 93 小时

2楼   2010-11-18 08:12:12 举报
管理
关于绝不错放的案例渣滓洞档案有很多。
杨虎诚一家的惨死与小罗卜头更是这是血性历史的铁证。
左牵黄右擎苍 左牵黄右擎苍 发送消息

发帖: 1393 篇

在线时长: 125 小时

3楼   2010-11-18 08:45:28 举报
管理
宁可错杀三千,决不放过一个,蒋到底说没说过值得商榷,其实说没说过是一样地,独裁者在别人危及他们既得利益者的时候是不会客气的,你的主子何尝不是这样,镇反杀了55万不就是这个道理,这个55万是他们文件里的数字,真实数字可能是这个数的数倍。
这清楚告诉我们一个道理,威权社会的当权者最关心的是自己的既得利益者,任何人必须为其既得利益者服务,任何损害其既得利益的肯定会收到严厉镇压,他们嘴里什么人民不过是维护统治的幌子。

在线时长: 125 小时

4楼   2010-11-18 08:54:06 举报
管理
臭鱼老匪,请教你们一个问题,分配杀人口总数千分之一的指标比宁可错杀、绝不错放如何?为什么是杀千分之一,不是杀百分之一,他们的理由是劳动力大幅减少影响生产,感觉如何,有没有一种不寒而栗的感觉?你们可能会说我们老老实实、死心塌地给主子当狗死不了,你们错了,狗他们杀的也不少,不用我举例子吧?
nanfjinfchui nanfjinfchui 发送消息

发帖: 20 篇

在线时长: 18 小时

5楼   2010-11-18 09:33:58 举报
管理
这种历史不能忘记,经常念叨念叨有好处,提醒人们还有那样的一些事,免得老年痴呆。

6楼   2010-11-18 15:40:54 举报
管理
引用3楼 左牵黄右擎苍 的发言:
宁可错杀三千,决不放过一个,蒋到底说没说过值得商榷,其实说没说过是一样地,独裁者在别人危及他们既得利益者的时候是不会客气的,你的主子何尝不是这样,镇反杀了55万不就是这个道理,这个55万是他们文件里的数字,真实数字可能是这个数的数倍。 
这清楚告诉我们一个道理,威权社会的当权者最关心的是自己的既得利益者,任何人必须为其既得利益者服务,任何损害其既得利益的肯定会收到严厉镇压,他们嘴里什么人民不过是维护统治的幌子。

镇反的对象是土匪恶霸,当年全国土匪就有上百万,镇反的成果是几十年无匪盗。如果说不幸你的家人被杀,那对你确实是不幸。

在线时长: 127 小时

7楼   2010-11-18 15:56:03 举报
管理
引用6楼 非多言 的发言:

镇反的对象是土匪恶霸,当年全国土匪就有上百万,镇反的成果是几十年无匪盗。如果说不幸你的家人被杀,那对你确实是不幸。

反G命就是土匪恶霸,你的理解能力的确够强,智商的确够高。
你不要以小人之腹度君子之量,我希望国家走向民主进步完全是出于正义感,我与政府没有任何个人利益冲突,我出身革命家庭,我的父母都是国家干部,我本人也是毛体制的受益者,但良心让我不能把白的说成黑的。

9楼   2010-11-18 17:14:22 举报
管理
引用7楼 左牵黄右擎苍 的发言:

反G命就是土匪恶霸,你的理解能力的确够强,智商的确够高。 
你不要以小人之腹度君子之量,我希望国家走向民主进步完全是出于正义感,我与政府没有任何个人利益冲突,我出身革命家庭,我的父母都是国家干部,我本人也是毛体制的受益者,但良心让我不能把白的说成黑的。 

你如果真有一点点正义感,你可了解解放初期土匪在中国的状况。这方面有纪实信品。也有很多影视作品。
土改后有很多地主也拥护土改,那正是镇反后给人民一种平静安宁生活所致。

另:现实生活中,有些朋友曾是当官的,因贪污而碰了饭碗坐了牢,他们反G最为激烈,我真的很鄙视他们。
wlkooooiii wlkooooiii 发送消息

发帖: 3423 篇

在线时长: 90 小时

12楼   2010-11-19 09:47:27 举报
管理
“乌有之乡”不是罪?
“莫须有”不是罪?
12345……不是罪?
非多言不多言不是罪?
……
……
楼主发了神经,把一个虚假的命题当作真实的事物来立论了。
我再三请他说明这话是谁说过的,拿出证据来,他一直躲着呢。
jinjinfenwei jinjinfenwei 发送消息

发帖: 95 篇

在线时长: 98 小时

14楼   2010-11-19 16:44:38 举报
管理
杯具。。。。

发帖: 15956 篇

在线时长: 430 小时

15楼   2010-11-21 00:26:07 举报
管理
引用12楼 wlkooooiii 的发言:
“乌有之乡”不是罪? 
“莫须有”不是罪? 
12345……不是罪? 
非多言不多言不是罪? 
…… 
…… 
楼主发了神经,把一个虚假的命题当作真实的事物来立论了。 
我再三请他说明这话是谁说过的,拿出证据来,他一直躲着呢。 

用得着‘躲’你吗?你还真把自己当根葱了?你不过就是逃到海对岸‘蒋公千古’的一个残渣余孽而已。
你以为我会跟着你的指挥棒打转转么?你想的美。
那位说得好……这种历史不能忘记。
我们老鬼不过是在给中国大陆的年青后人们时常‘念叨念叨’旧中华民国有个“宁可错杀、绝不错放”杀人如麻的蒋总统、蒋委员长、蒋校长、蒋总裁、蒋总司令的蒋该死“蒋屠夫”之罪!让中国大陆的年青后人们记住新中国来之不易……别走回头路。
至于你这等‘蒋公千古’的残渣余孽小瘪三……一边儿凉快去好了。

发帖: 15956 篇

在线时长: 430 小时

16楼   2010-11-21 00:31:28 举报
管理

wlkooooiii wlkooooiii 发送消息

发帖: 3424 篇

在线时长: 92 小时

17楼   2010-11-21 07:00:42 举报
管理
引用15楼 《打鱼的》 的发言:

用得着‘躲’你吗?你还真把自己当根葱了?你不过就是逃到海对岸‘蒋公千古’的一个残渣余孽而已。 
你以为我会跟着你的指挥棒打转转么?你想的美。 
那位说得好……这种历史不能忘记。 
我们老鬼不过是在给中国大陆的年青后人们时常‘念叨念叨’旧中华民国有个“宁可错杀、绝不错放”杀人如麻的蒋总统、蒋委员长、蒋校长、蒋总裁、蒋总司令的蒋该死“蒋屠夫”之罪!让中国大陆的年青后人们记住新中国来之不易……别走回头路。 
至于你这等‘蒋公千古’的残渣余孽小瘪三……一边儿凉快去好了。

蹩了三天,蹩出这么个东西来,还是没有回答,答不出,甚至不敢发到我的“请进”里面去,只能在这里躲,真不够意思,叫人看不起,这臭鱼真不是爷们。
舍得放下 舍得放下 发送消息

发帖: 508 篇

在线时长: 6 小时

18楼   2010-11-21 09:00:11 举报
管理
老蒋、老毛都不是好东西,全都是把本党的利益放在全国人民之上。

在线时长: 130 小时

19楼   2010-11-21 15:41:32 举报
管理
引用17楼 wlkooooiii 的发言:

蹩了三天,蹩出这么个东西来,还是没有回答,答不出,甚至不敢发到我的“请进”里面去,只能在这里躲,真不够意思,叫人看不起,这臭鱼真不是爷们。

他那是憋叫。
老书记 老书记 发送消息

发帖: 16 篇

在线时长: 21 小时

20楼   2010-12-13 15:39:38 举报
管理
老书记 老书记 发送消息

发帖: 16 篇

在线时长: 21 小时

21楼   2010-12-13 15:41:56 举报
管理

axax190 axax190 发送消息

发帖: 10 篇

在线时长: 1 小时

22楼   2010-12-13 16:05:29 举报
管理
官和匪没大区别
本楼通过手机发表 [看看如何使用手机泡论坛]
swj_1118 swj_1118 发送消息

发帖: 190 篇

在线时长: 1 小时

23楼   2010-12-13 16:31:48 举报
管理
引用9楼 非多言 的发言:

你如果真有一点点正义感,你可了解解放初期土匪在中国的状况。这方面有纪实信品。也有很多影视作品。 
土改后有很多地主也拥护土改,那正是镇反后给人民一种平静安宁生活所致。 

另:现实生活中,有些朋友曾是当官的,因贪污而碰了饭碗坐了牢,他们反G最为激烈,我真的很鄙视他们。

土改当时杀地主几乎每个村都杀,很多都是灭门,他们真的都该死吗?

发帖: 15958 篇

在线时长: 448 小时

24楼   2010-12-13 17:07:27 举报
管理
引用23楼 swj_1118 的发言:

土改当时杀地主几乎每个村都杀,很多都是灭门,他们真的都该死吗?

造谣惑众!
如果当年‘几乎每个村很多是灭门’的杀了地主,解放后就不会再有‘地’富反坏右的‘地主’之类称呼了……由此可见并没有‘几乎每个村很多是灭门’的把地主们都杀了……所以你这小角色就是个造谣小丑。
说什么好啊 说什么好啊 发送消息

发帖: 829 篇

在线时长: 480 小时

25楼   2010-12-13 17:22:42 举报
管理
对于未来有可能降临到中国的动荡,希望时间越短越好。希望双方不要是势均力敌。有一方能有压到的优势。能少死些人就可以了。希望不要对百姓的生活造成大的影响。
但是目前看到的是,很有可能是均势,很有可能形成新的分裂,如此华夏真的杯具了。
静待2013的那一刻。或许就在那时。

发帖: 15958 篇

在线时长: 449 小时

26楼   2010-12-13 18:01:04 举报
管理
引用25楼 说什么好啊 的发言:
对于未来有可能降临到中国的动荡,希望时间越短越好。希望双方不要是势均力敌。有一方能有压到的优势。能少死些人就可以了。希望不要对百姓的生活造成大的影响。 
但是目前看到的是,很有可能是均势,很有可能形成新的分裂,如此华夏真的杯具了。 
静待2013的那一刻。或许就在那时。

风雨飘摇2012年,改旗派与不改旗派……谁与争锋?!
jinjinfenwei jinjinfenwei 发送消息

发帖: 109 篇

在线时长: 101 小时

27楼   2010-12-13 21:28:41 举报
管理
杯具。。。

发帖: 16003 篇

在线时长: 732 小时

28楼   2011-06-09 14:50:54 举报
管理

引用26楼 《打鱼的》 的发言:

风雨飘摇2012年,改旗派与不改旗派……谁与争锋?!

忘记了过去就意味着背叛

发帖: 16012 篇

在线时长: 767 小时

29楼   2011-07-26 23:40:54 举报
管理

老毛应该向老蒋学习…宁可错杀!绝不错放!
4101 浏览 25 回帖  
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消